Die Nahrungsmitteltabelle


Nahrungsmittel nach Gruppen Element
(Holz, Feuer, Erde, Metall und Wasser
Wirkung / Temperatur
(heiß, warm, neutral, kühl, kalt)

 

Aal

Wasser

Warm

Abalone

Wasser

Neutral

Auster

Wasser

Kühl

Barsch

Wasser

Neutral

Forelle

Wasser

Neutral

Garnele (Shrimps, Crevette)

Wasser

Warm

Geräucherter Fisch

Wasser

Warm

Heilbutt

Wasser

Neutral

Hering

Wasser

Neutral

Hummer

Wasser

Warm

Kabeljau

Wasser

Warm

Karpfen

Wasser

Neutral

Kaviar

Wasser

Kalt

Krabbe

Wasser

Kalt

Krebs

Wasser

Kalt

Lachs

Wasser

Warm

Languste

Wasser

Warm

Makrele

Wasser

Neutral

Miesmuschel

Wasser

Kalt

Sardelle

Wasser

Warm

Scholle

Wasser

Warm

Tintenfisch

Wasser

Kühl

Thunfisch

Wasser

Warm