|
|
Die Nahrungsmitteltabelle
Nahrungsmittel nach Gruppen |
Element
(Holz, Feuer, Erde, Metall und Wasser |
Wirkung / Temperatur
(heiß, warm, neutral, kühl, kalt) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Adzukibohnen |
Wasser |
neutral |
Bohnen, schwarz |
Wasser |
warm |
Dicke Bohnen |
Wasser |
neutral |
Erbsen |
Wasser |
neutral |
Kichererbsen |
Wasser |
kühl |
Kidneybohnen |
Wasser |
neutral |
Limabohnen |
Wasser |
kühl |
Linsen |
Wasser |
neutral |
Mungbohnen |
Wasser |
kühl |
Sojabohnen, gelb |
Wasser |
kühl |
Sojabohnen, schwarz |
Wasser |
neutral |
Tofu |
Wasser, Erde |
kühl |
|
|