Die Nahrungsmitteltabelle
Alfalfa
Holz
kühl
Artischocken
Feuer
Auberginen
Erde
Avocados
kalt
Bambussprossen
Blumenkohl
Brennnessel
neutral
Brokkoli
Brunnenkresse
Champignons
Chicoree
Chinakohl
neutral bis kühl
Eisbergsalat
Endiviensalat
Feldsalat
Fenchel
warm
Frühlingszwiebeln
Metall
Grüne Bohnen
Grünkohl
Gurken
Hokkaidokürbis
Hülsenfrüchtesprossen
Kapern
Kapuzinerkresse
Kartoffeln
Kochbananen
Kopfsalat
Kohl
Kohlrabi
Kürbis
Lauch
Löwenzahn
Mangold
Marone / Kastanien
Möhren
Mungbohnensprossen
Pakchoi
Paprika
Pastinaken
Portulak
Radicchio
Radieschen und -sprossen
Rettich, weiß
Rettich, schwarz
Rote Beete
Rotkohl
Rüben
Rucola, Rauke
Sauerampfer
Sauerkraut
Schalotten
Schwarzwurzel
Sellerie, Knolle und Stange
Shitakepilze
Sojasprossen
Spargel
Metall, Erde
Spinat
Steckrübe
Süßkartoffeln
Tomaten
Wasserkastanien
Weißkohl
Wirsingkohl
Wolkenohrpilze (schwarz)
Wolkenohrpilze (weiß)
Yamswurzeln
Zucchini
Zwiebeln, roh
Zwiebeln, gekocht und gebraten